当前位置:首页 贵金属

华润雪花提升质量赢市场

发布时间:2020-02-26

记者 李凤岭 /

华润雪花啤酒驻马店有限公司20106月进驻驻马店装备产业集聚区,是华润雪花啤酒中国投资有限公司在河南省首个投资项目,总投资3.2亿元人民币,占地面积200亩,年产雪花啤酒20万千升。该公司投产后,积极推动河南啤酒产业健康、有序良性发展,同时满足河南区域丰富多样的消费需求。

近年来,该公司狠抓产品质量,形成了一系列啤酒品评体系、质量评价体系、食品安全评价体系等质量管理系统,该质量管理系统保证了产品质量的稳步提升,生产的产品备受广大消费者的青睐。

 

流水线作业。

 

化验人员在检验产品。

上一篇: 公募基金加快创新迎“周年考”
下一篇: 衡阳市地方税务局公告2018年第1号 衡阳市地方税务局关于规范房地产开发经营企业和建筑安装企业个人所得税代扣代缴管理的公告

Copyright © 2012-2020(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!