当前位置:首页 原油资讯

马斯克揭晓特斯拉电动皮卡车窗玻璃抢镜了…

发布时间:2019-11-27


美国中文网综合报道 特斯拉广受期待的皮卡Cybertruck周四揭晓,不过在精心设计的发布会上,这款起步定价39,900元的未来感十足的新卡车却在演示过程中出现意外,其“防弹玻璃”被打破了。


在发布会上,特斯拉CEO马斯克在欢呼声中批评了主流皮卡车的设计、功率和耐用性,不过他的新车型的车窗玻璃破碎给马斯克整场的“吹嘘”带来一些小插曲。
Cybertruck的起售价定在39,900元,其车身有着棱角金属,类似于装甲车。按续航能力分为250英里、300英里和500英里三种型号。
马斯克在发布会上选择用美国最畅销的福特F-150皮卡与特斯拉皮卡进行比较,以彰显后者的实力。在一段剪辑过的视频中,在背对背的“拔河比赛”中,两辆车同时起步,迅速加速的Cybertruck在不久后拖动了身后的F-150。


为了展示皮卡的坚固设计,马斯克邀请其设计负责人弗朗兹·冯·霍尔兹豪森(Franz von Holzhausen)将大锤带到车辆的侧面,车辆的外部使用的是马斯克的SpaceX航空航天公司在Starship火箭上使用的同种不锈钢。
在皮卡车身经受住大锤考验并没有留下痕迹后,观众们发出欢呼声。
不过,皮卡的车窗玻璃就没有那么幸运,当冯·霍尔茨豪森投掷金属球后,皮卡的驾驶员侧窗像蜘蛛网一样破裂。
这次失误也为整场发布会蒙上阴影。发布会在洛杉矶举行,但通过网络进行了直播。#cybertruck也在当晚成为Twitter上的热搜。
“哦,我的……好吧,也许这有点太难了。”马斯克惊讶地看着破碎的皮卡侧窗。
尽管如此,他还是允许冯·霍尔兹豪森继续向后排乘客的车窗扔去,然而车窗还是被打碎了。
“这没有通过,所以这是一个附加的方面。”他补充说:“有待改进的空间”。
Twitter上的反应各不相同,网友提出包括有关产品发布和计划的一些建议。
“永远不要在现场观众中展示任何没有在后台反复尝试的东西。”网友DrBenH写道,而网友JustinParayno表示:“我认为这是积极的,因为马斯克决定进行现场测试的意愿将使特斯拉变得更加谨慎行事,确保出售的卡车不会破裂。”
其他人则更为乐观。
“我个人并不担心玻璃破碎问题,换做其他车辆,它们的车玻璃会完全碎光。”网友Kev112301说,而网友erikwray则表示,“会出现小瑕疵,但他们会进行解决。特斯拉的汽车太棒了,随着时间的推移只会越来越好。”
特斯拉计划在2021年下半年开始量产这款皮卡。
上一篇: 马斯克揭晓特斯拉电动皮卡 车窗玻璃抢镜了…
下一篇: 安置残疾人员就业申报加计扣除注意政策细节 财税[2009]70号

Copyright © 2012-2020(finance.trensai.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!